唯品花注销后怎么开通?

关注聪聪的微信公众号:聪聪谈事,(长按复制)有什么问题可以直接在公众号里联系聪聪,聪聪在公众号里等你哦!

唯品花在注销时会有两个选项,一个是冻结,一个是注销。选择冻结的用户,只要解除冻结的状态就可以重新使用唯品花。选择注销的用户,一旦注销成功将无法继续使用,并且也不能恢复。所以选择注销的话,是无法重新开通的。建议在注销时尽量选择冻结,否则注销成功后续是无法重新开通唯品花的。

相关推荐

更多内容可以关注聪聪的微信公众号:聪聪谈事,(长按复制)有什么问题可以直接在公众号里联系聪聪,聪聪在公众号里等你哦!

展开阅读全文

猜你喜欢

你也可能喜欢

微信扫一扫

微信扫一扫